Лист черного ореха от паразитов

Лист черного ореха от паразитов

Лечение натуральными растительными препаратами приобретает в последние годы все большую популярность: люди отказываются от небезопасных химических лекарств, имеющих массу побочных эффектов, и ищут им более качественную альтернативу.

артишок для печени

Aртишок для печени

Особенно ценно благотворное воздействие артишока на печень: прием добавок с этим растением позволяет избавиться от проблем с перевариванием пищи, восстановить естественное функционирование органов пищеварения, и оздоровить организм

Каскара саграда

Каскара саграда

Под экзотическим названием Каскара саграда скрывается древовидный кустарник крушина, кору и плоды которого издавна используют в лекарственных целях. Кора крушины обладает сильным слабительным действием, помогая организму избавляться от шлаков и токсинов.

Коэнзим Q10 для похудения

Коэнзим q10 для похудения

Чтобы сохранить здоровье, молодость, а также избавиться от лишних килограммов врачи и диетологи рекомендуют принимать Q10 в виде биологически активных добавок.

Действие таурина на организм

Действие таурина на организм

Таурин – это одна из множества аминокислот, вырабатываемых организмом человека. Главная функция этой аминокислоты состоит в активации обменных процессов в органах и тканях.

Значение серы в организме человека

Влияние серы на организм

Сера – это минерал, широко распространенный в природе. В организме человека содержится 0,25% серы, этот минерал концентрируется в крови, костной и хрящевой тканых, а также в печени и нервных узлах.